Reembolsos y cancelaciones
Última actualización: 28 de agosto de 2026
1. Cómo funcionan los cobros
Los planes de pago para empresas se cobran de forma instantánea en USD a través de PayPal al momento de contratarlos, y cubren el período indicado en cada plan (consulta Planes y precios). El plan gratuito no requiere tarjeta ni genera cobros.
2. Renovación automática
Si activaste la renovación automática de tu plan, se generará un nuevo cobro al finalizar el período vigente para mantener el mismo plan activo sin interrupciones. Puedes desactivar la renovación automática en cualquier momento desde "Mi suscripción" en tu panel de empresa, antes de que se genere el siguiente cobro.
3. Cancelaciones
Puedes cancelar o cambiar de plan cuando quieras desde tu panel. Un plan pagado ya activo se mantiene disponible hasta el final del período que cubriste; no se prorratea automáticamente al cancelar.
4. Solicitudes de reembolso
Si crees que hubo un cobro duplicado, un error en el monto, o un problema técnico que te impidió usar el plan contratado, escríbenos desde Contacto con el detalle del pago. Revisamos cada caso de forma individual.
Para el resto de condiciones de uso de la plataforma, consulta nuestros Términos y condiciones.
